2012年12月1日星期六

Facebook專頁相簿-蘭卡之淚 by浪遊旅人


2012年世界末日前的背包浪旅開跑囉! 準備上山下海、踏進人文遺跡景觀,邊玩邊post!分享我在浪旅的一切! 斯里蘭卡舊稱錫蘭,古稱獅子國、僧伽羅。位於南亞印度洋外海的島國。我賜它一個美麗的名稱,稱之為「蘭卡之淚」。淚,非意指傷心、失落,而是感動。當地風土人情純樸、純潔,每個人心無戒第、笑瞇瞇的相處方式,讓人感到絲絲暖意,像一顆鑽石鼎立在印度洋那麼閃耀。

浪旅近半個月的時間,遊走馬來西亞、斯里蘭卡、以及泰國,玩夠兼超額充電!唯一不好就是樂極生悲染上甲溝炎,返港立即去急症室做小手術開刀,不過整體我還是玩得很開心!小小痛楚不會磨滅我要浪旅的鴻圖大計!再過不久我可能又揹起背包,繼續及時行樂!

更多的SnapShot of Sri Lanka盡在蘭卡之淚 by浪遊旅人
多多支持Facebook專頁-浪遊旅人吧!喜歡的話按個like吧!

2 則留言:

  1. 你好勁呀,到處浪旅好西利! 好期待聽多啲你既經歷

    回覆刪除
    回覆
    1. 咁你去東歐都勁呀,我到而家都未去過歐洲大陸呢

      刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...